28.12.2018      111      0
 

Лечебная косметика – профессиональный подход к уходу за кожей лица


Лечебная косметика – профессиональный подход к уходу за кожей лицаЛечебная косметика стала доступна отечественным потребителям относительно недавно и сразу же приобрела большую популярность. В 70-х годах 20 века лидирующие производители косметических средств и врачи-дерматологи приступили к разработке продуктов, предназначенных для людей с проблемной кожей. Такая кожа нуждается в обязательном питании, увлажнении, защите. Обычные средства не в состоянии эффективно справляться с данной задачей, в то время как лечебная косметика для лица быстро устраняет имеющиеся проблемы.

Содержание

Кому нужна лечебная косметика и где ее купить

Плохая экология, низкое качество продуктов питания, регулярные стрессы и ускоренный ритм жизни современных людей – все это может стать причиной появления ухудшения состояния кожных покровов, преждевременного проявления возрастных изменений. Но к косметическим средствам, относящимся к данной категории, предъявляются повышенные требования. Прежде, чем стать доступными для покупателей, они тщательно тестируются, проводятся клинические испытания на предмет качества продукции и возможности появления побочных эффектов после ее применения.

Сегодня купить лечебную косметику для лица можно в интернет-магазине. Здесь каждый покупатель имеет возможность получить профессиональную консультацию удобным для себя способом (через чат, мессенджер или по телефону) по поводу особенностей и способа применения лечебной косметики для кожи лица и тела.

Состав и предназначение лечебной косметики для лица

Компоненты косметических средств, предназначенные для борьбы с проблемами кожи лица – это активные вещества, которые при систематическом применении позволяют достичь заявленного производителем эффекта. Обычно в составе содержатся:

    • антиоксиданты;
    • оксикислоты;
    • ретиноиды;
    • осветляющие компоненты;
    • солнцезащитные фильтры;
    • экстракты лечебных растений;
    • белки и пептиды;
  • вспомогательные компоненты.

Чем меньше наполнителей и отдушек содержится в продукте, тем выше его качество. Подбирается лечебная косметика для кожи лица в зависимости от стоящих перед ней задач. Так, в продаже имеются средства для нормальной, жирной, сухой, детской и проблемной кожи, лечения акне, борьбы с гиперпигментацией, подтяжки кожи и разглаживания морщин, устранения покраснений и раздражений. Применение этих средств возможно как самостоятельно, так и в составе комплексной терапии.

Не пропустите  Жжение кожи во время беременности


Ваш комментарий

Актуально на сегодня
Женская одежда в России

Женская одежда в России

Женская одежда от производителя всегда считалась более демократичным вариантом для тех девушек, которые...

Сейчас обсуждают
  • adminzhur
    Здравствуйте, Анна! Медулла отвечает за
    25.09.2019 22:47
  • Анна
    Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, медулла
    25.09.2019 19:05
  • Ольга
    У меня сухими и безжизненными волосы стали после того,
    12.02.2019 18:56
  • Алина
    Мне можно сказать повезло, потому что у меня
    11.02.2019 16:15
  • Тома
    Длинные волосы это моя мечта. Я буду делать все, что
    11.02.2019 16:14
Как убрать морщины над верхней губой

Каждая женщина задается…

Подробнее...