03.12.2021      13224      0
 

Парикмахерское искусство


2020 довольно большой год причесок, несмотря на COVID-19. Все мы являлись свидетелями, как бесчисленное количество людей решили сменить свой имидж. К примеру, Белла Хадид, использовала салон в качестве предлога для игры с парикмахерами, поменяв себе прическу, сделав челку и т.д. «Свежая» прическа — это объявление для внешнего мира и вас в том числе о том, что ваша жизнь меняется. Изменения, которые происходят внутри вас, конечно, более сложные, но внешне можно легко и просто измениться. Сейчас, когда организации снова открываются все приобрело совершенно новый смысл. Люди обратно бегут и мчатся к своим любимым стилистам. Некоторые просто дорабатывают, другие проходят полноценную трансформацию. Из-за застоя, несколько трендов прошлого вылились в 2021, например: бобы и бритые головы. Ну и разумеется, появились новоиспеченные: слои 90-х и кудри. Просматривая этот список, помните, какие черты лица вы хотите улучшить — вместо формы, — говорит парикмахер Уэс Шарптон. 

Чтобы овладеть навыками новых тенденций стрижек пройдите курсы парикмахеров спб https://www.plkcargo.ru/

Кефаль Последнее время повсюду видно его. Однако новомодная вариация фасона 80-х немного прохладнее. «Мы получаем их намного больше, особенно в более длинных и менее строгих версиях», — за словами Брайс Скарлетт. Взгляните на кефаль Грэмми 2021 года от Doja Cat, у которой есть мягкая волна, что красиво обрамляет ее лицо.Как и многие другие, стиль, представленный на шоу Thebe Magugu осенью 2021 года, имеет тонкую текстуру, но она проявляется за счет фактической стрижки волос, а не естественного рисунка. Здесь пасмы сзади спускаются прямо вниз, а не изгибаются или завиваются. «Для более полного лица лучше подойдет современная кефаль», — отмечает мастер Салли Хершбергер. 

Слои обрамления Влияние 90-х на красоту/моду преобладает с обрамлением — или «современной Рэйчел», как стилист из Чикаго Алекс Браун называет стрижку. Рицуко Хотака из Нью-Йорка говорит — это простой способ познать что-то новое без радикального изменения длины. Она отмечает, что этот стиль слоев больше всего подходит прямым волосам, а толщина не имеет значения. Когда клиент садится в кресло для этого образа, Хотака обычно анализирует их черты, чтобы выяснить, насколько короткий самый короткий слой. В зависимости от вашего лица и того, как должно быть оформлено, оно может начинаться вокруг глаз или даже носа.

Не пропустите  Преимущества бамбуковых подушек

Ваш комментарий

Актуально на сегодня
Куркума — свойства и применении

Куркума — свойства и применении

Куркума — одна из самых популярных специй, принадлежащих к семейству имбирных, ценные свойства которой уже...

Сейчас обсуждают
  • adminzhur
    Здравствуйте, Анна! Медулла отвечает за
    25.09.2019 22:47
  • Анна
    Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, медулла
    25.09.2019 19:05
  • Ольга
    У меня сухими и безжизненными волосы стали после того,
    12.02.2019 18:56
  • Алина
    Мне можно сказать повезло, потому что у меня
    11.02.2019 16:15
  • Тома
    Длинные волосы это моя мечта. Я буду делать все, что
    11.02.2019 16:14
Как ухаживать за джинсами, чтобы продлить срок их службы

Когда-то джинсы были…

Подробнее...