07.04.2022      11686      0
 

Перманентный макияж — изменение лица и души


Перманентный макияж - изменение лица и душиКаждое утро, просыпаясь, я старалась обходить зеркало стороной. Уже знала, что увижу в отражении. Брови без формы и цвета с незначительной асимметрией. . Чтобы привести лицо в надлежащий вид, выделить себе хоть немного времени на эту процедуру, заводила будильник на 4.30. Но это не всегда срабатывало. Зачастую драгоценных минут для себя любимой все-равно не хватало. Тут еще одна проблема – масочный режим.

Подкрашивать губы стало практически невозможно, да и бесполезно. Думаю, это понятно. После некоторых раздумий и созерцаний своих приятельниц, которые счастливо разрешили проблему с ежедневной «боевой раскраской», решилась на перманентный макияж. И не пожалела. У мня уже был кое-какой опыт с изменением внешности – наращивание ресниц, но делать татуаж, как я тогда думала, было рискованно и боязно. Но, как оказалось, все проще и не так опасно. Прежде чем отправиться к специалисту, узнала все о самой процедуре, о пигменты для татуажа https://permablend.ru/catalog/solutors/ и о мастере. Информации много и в Интернете.

Перманентный макияж  – это не пожизненные татушки, а работа только с верхним слоем кожи в глубину от 0,5 до 08 мм. Красящие вещества ближе к натуральным оттенкам. Выбор за клиентом. Перед процедурой мне сделали рисунок бровей специальным карандашом. После одобрения, приступили к самой процедуре. Звук татуировочного аппарата немного напоминает стоматологическую бормашину. Терпимо. Обезболивание делалось мазью или определенным составом. Особого дискомфорта я не ощущала. За щебетаньем молоденькой волшебницы время пролетело незаметно. Полтора часа понадобилось, чтобы я увидела свои брови! Сначала опешила, столько лет выкрашивала их, придавая форму… Уже к вечеру привыкла, а через пару дней, вообще, считала, что они у меня от рождения. Трехнедельный перерыв и коррекция. Теперь мои мучения были закончены. Брови всегда в порядке. Одним словом, начало было положено!

Не пропустите  Народные средства от грибка ногтей на ногах

Впереди губы, которые с возрастом уменьшаются, усыхают. Для меня, как и многих женщин за 50 стоит больших усилий придать им форму, выбрать помаду.
Процедура с обезболиванием (повторю никаких препаратов, шприцов, только мазь или специальный состав) прошла успешно. На второй день губы подпухли, но это ожидаемый эффект. Контур на верхней губе немного вывели по моей просьбе. Мужа немного испугало перевоплощение, но уже на третий день я проснулась «неописуемой красавицей». Бровки накрашены, губки подкрашены. Расческа завершила мой новый образ.

Самое интересное, перманентный макияж не только преобразил лицо, но и что-то изменил в душе. Я спокойно встаю утром, готовлю завтрак, отправляю своих домочадцев на работу и в школу. Не терзаю маленькое зеркальце. Знаю у меня полный порядок на пару-тройку лет. Если есть желание, брошу тени на веки и подкрашу ресницы, но это уже на самые торжественные моменты.


Ваш комментарий

Актуально на сегодня
Куркума — свойства и применении

Куркума — свойства и применении

Куркума — одна из самых популярных специй, принадлежащих к семейству имбирных, ценные свойства которой уже...

Сейчас обсуждают
  • adminzhur
    Здравствуйте, Анна! Медулла отвечает за
    25.09.2019 22:47
  • Анна
    Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, медулла
    25.09.2019 19:05
  • Ольга
    У меня сухими и безжизненными волосы стали после того,
    12.02.2019 18:56
  • Алина
    Мне можно сказать повезло, потому что у меня
    11.02.2019 16:15
  • Тома
    Длинные волосы это моя мечта. Я буду делать все, что
    11.02.2019 16:14
Как уберечь волосы в зимнее время года?

С приходом холодов…

Подробнее...